Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

День открытий.
Сегодня был на живом квесте, эмоций не так много как хотелось бы, но все таки лучше чем сидеть дома. В цело все было супер, за исключением того что я почти до конца игры не понимал что делать,а когда очнулся и понял что к чему, меня уже обокрали (споили и забрали все игровые карточки с.ц.у.ки), но вообще было прикольно, открыл для себя мир интриг и вранья. Планирую снова сходить туда, и на этот раз уже с играю....
сегодня написал Лене о том что думаю о всех последних днях (тяжело стало с ней, чувствую себя дураком просто не знаю о чем с ней говорить,а еще этот отпечаток от прошлых отношений, тогда было такое же предчувствие и не подвело. в общем сложно мне с ней, мне нужна щас помощь, небольшая такая помощь и поддержка просто быть рядом, лаже хвалить не надо просто поддерживать в начинаниях и орать что бы не ленился, а тут я тока и слышу, дурак, идиот, и вообще я не понимаю всех этих её пур,фыр, смайлики, я блин человек, я эмоции понимаю тока на лице и в голосе, не эти наборы букв и символов. А общалась она хорошо с неким Сливой, он же Слава и ещё там что то, я уж и не помню ). В общем написал что он должен быть рядом с ней, что со мной ей скучно и бла бла, короче в итоге я ебанулся и должен выкинуть это из головы, а чувак из Казахстана оказался. Но блин какая разница, если нам все равно как то не о чем поговорить. Раньше когда мы виделись и общались меньше она была более менее адекватной, а сейчас я не знаю что делать.
короче по смотрим что получится. Но я как то не вижу не чего впереди...
почти 2 ночи включил Skillet – Never Surrender, как то тоскливо. Думается мне что отношения это не моё, вот не моё и все, не могу я в отношениях долго. Вечно все не так, и ведь что самое тупое что вечно я себя виновным вижу, хотя чужое блядство на лицо!
хватит на сегодня!
********************
●Bryan Adams with Sarah McLachlan – Don't Let Go●

Липофренист от 3 марта 2014 г

URL
Комментарии
2014-04-07 в 18:39 

Раз бл*дство чужое, а не твоё, значит, не ты не для отношений.) Просто нужно быть разборчивее в людях.) Хотя сама последнее время не понимаю, то ли я слишком разборчива, то ли вокруг реально одни м*даки.))

   

пробный

главная