Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

исправляюсь ))ёёё

сегодня на работе весь день плевал в потолок. Работы нет ))) Ну и слава богу, главное что ЗП от этого меньше не становиться )) (но лучше бы была работа и хоть премию еще накинуть)
У меня вот сессия скоро, но как обычно жду последнего момента, что бы потом как ошпаренным бегать. Надо 2 задания сделать, но оба такие нудные, что браться не хочется. Немного жестокости, соседи с низу зае.али своим сабом, так порой хочется придти и спалить им там все к ебе*ям и их до кучи ))
Я вот 2 недели уже хожу в зал, стараюсь делать упор на свои тоненькие ножки, но все равно растет и без того большая жопа!! если через месяц не каких сдвигов с ногами не будет то я буду выглядить как жопа на ходулях.
На работе с коллективом все хорошо, подружились с Эдуардом, оказался крутым чуваком (когда не шутит в твой адрес), а вот Леонида я последнее время вообще не понимаю, у меня вообще порой складывается мнение, что у него не все дома, но все говорят, что он просто очень умный дед.
Аааа гадские соседи, хоть бы нормальную музыку ставили, а то ведь 3-4 песни бум бум бум ...
Совсем забыл, я ведь велик купил! теперь я на колесах В-) ёёё ! Велик из бюджетных , 2 амортизатора, 18 скоростей и обычные тормоза. Но все равно на нем nfffr круто ездить по парку по песку ууууииииу уень уень !


*************************************************************************
Липофренист от 02.06.16
mans zelmerlow Heroes

URL
   

пробный

главная