Вике 16-17 лет, познакомились мы с ней года 3-4 назад, точную дату сказать затрудняюсь. Произошло это в игре Perfect World, я тогда в неё очень часто играл. Сьиграли в паре и с тех пор мы общаемся. Я не разу не видел её в живую, только скайп и то мы обычно без камер общаемся, фотки она выкладывает не часто, поэтому о её внешности я могу судить весьма смутно, сама она часто говорит, что она жирная у неё ляхи у неё нет груди (про грудь она говорила год полутора назад, сейчас же она на оборот говорит, что у её подружек их нет) в общем вечно критично,не ясно только мне, это критика или обычное женское нытье!? (наверно все таки второе). общаемся мы циклично, парой очень плотно и по долгу, а порой можем по пол года и письмом не перекинуться, сейчас общаемся, она часто жалуется, что я её обижаю и не ценю! Глупости! Знала бы она как я её ценю, хотя порой она действительно на грубость нарывается и в эти моменты хорошо, что она так далеко! Живет она в Ноборьске, это Ямало ненецкий автономный округ. У них там вечный мороз лето короткое и поэтому она всегда бледная как поганка.
Вообще она отличная девушка, я бы взял её в жены,умеет готовить не выносит мозг (делает это реже других), у неё достаточно высокие нравственные ценности, да и моська у неё милая ))Девочка растет и расцветает, вот теперь интересно, что с ней будет дальше, девственности она уже лишилась весьма глупо и как мне кажется сделала это от давления подружек, что мол пора, но она это почему то это отрицает, а прикрывается очень глупым оправданием...
Почему я о ней решил написать? А потому, что на сегодня прислала фото в купальнике, раньше она этого не делал, никогда! И она хороша! У неё нет плоского живота, местами есть жирок (самую малость), но это только идет ей. Увидев фото,я захотел её, я конечно и раньше испытывал к ней что то подобное, но теперь явно и сильно! И теперь меня мучает дилемма!
Суть в том,что она не знает куда ей поступать и она последнее время часто говорит, что приедет ко мне, а я не то что не рад этому, я просто не хочу, что бы она сделала выбор основанный только на том, что Я тут! Я хочу,что бы она поступала туда куда хочет, на ту специальность кем хочет работать! Я ей так и написал, а теперь вот не стану ли я из собственной корысти подталкивать её. Ох липофренист, терпи, атоманом будешь!
Вот такой вопрос меня сегодня мучает. Фотку её я сохранил на комп, и думаю удалю её и с переписке тоже. пусть все будет как раньше!
Минуточка погоды, у нас тут штормовое предупреждение вчера было, с 14 часов грохотал гром и сверкали молнии вдали, а в 9-10 ливанул дождь, да так ливанул, что дорога в речку превратилась!
Мой через чур путевый сосед Тема попал под каблук и теперь все свободное время проводит со своей фрао. буду надеяться, что все у них будет в шоколаде!

**************************************************************************
Липофренист от 28.06.15

John Lennon – Jealous Guy